Dillian Whyte diz que Tyson Fury usou movimento ‘ilegal’ na luta pelo título dos pesos pesados

NOVOAgora você pode ouvir os artigos da Fox News!

Dillian Whyte foi nocauteado por Tyson Fury na sexta rodada de sua luta pelo título dos pesos pesados ​​no Estádio de Wembley no sábado.

Fury manteve o cinturão com um uppercut devastador que acertou o queixo de Whyte nos segundos finais do round, mandando-o para a lona.

Mas na segunda-feira, Whyte argumentou que um empurrão de Fury após o uppercut quebrou as regras e prejudicou sua capacidade de se recuperar.

CLIQUE AQUI PARA MAIS COBERTURA DE ESPORTES EM FOXNEWS.COM

O britânico Tyson Fury (R) acerta um soco para nocautear o britânico Dillian Whyte na sexta rodada para vencer sua luta pelo título dos pesos pesados ​​​​do WBC no Estádio de Wembley, no oeste de Londres, em 23 de abril de 2022.
(Foto de ADRIAN DENNIS/AFP via Getty Images)

“Fiquei tonto, mas obviamente estava tentando recuperar os sentidos e ele me empurrou com força… e eu caí e bati minha cabeça na lona, ​​o que é ilegal”, disse Whyte em entrevista à Sky Sports.

“Não é wrestling, é boxe”, acrescentou. “Eu deveria ter tido mais tempo para me recuperar e depois continuar lutando.”

Após o golpe, Whyte se levantou e tentou mostrar que estava pronto para continuar antes de cambalear em direção às cordas, fazendo com que o árbitro encerrasse a luta.

TYSON FURY MANTÉM CINTO PESADO COM TKO

Whyte admitiu que Fury o pegou com um bom soco, embora tenha argumentado que deveria ter tido mais tempo para se recuperar. Ele também chamou o desempenho do árbitro de “terrível”.

O britânico Tyson Fury, à esquerda, mira no britânico Dillian Whyte durante sua luta de boxe pelo título dos pesos pesados ​​do WBC no Estádio de Wembley, em Londres, no sábado, 23 de abril de 2022.

O britânico Tyson Fury, à esquerda, mira no britânico Dillian Whyte durante sua luta de boxe pelo título dos pesos pesados ​​do WBC no Estádio de Wembley, em Londres, no sábado, 23 de abril de 2022.
(Foto AP/Ian Walton)

“Eu estava ferido, eu estava tentando recuperar meus sentidos, e ele me empurrou com as duas mãos. Não era como uma coisa de um braço só”, acrescentou Whyte. “Eu deveria ter tido tempo para me recuperar, tempo para voltar ao meu canto, mas Tyson Fury se safa de muitas coisas.”

Após a luta, Fury sugeriu que ele poderia se afastar, dizendo que “esta poderia ser a cortina final para o Rei Cigano”.

Na segunda-feira, Whyte não conteve suas palavras quando perguntado se queria uma revanche com Fury.

O britânico Tyson Fury, no centro, comemora depois de derrotar o britânico Dillian Whyte em sua luta de boxe pelo título dos pesos pesados ​​do WBC no Estádio de Wembley, em Londres, no sábado, 23 de abril de 2022.

O britânico Tyson Fury, no centro, comemora depois de derrotar o britânico Dillian Whyte em sua luta de boxe pelo título dos pesos pesados ​​do WBC no Estádio de Wembley, em Londres, no sábado, 23 de abril de 2022.
(Foto AP/Ian Walton)

CLIQUE AQUI PARA ACESSAR O APLICATIVO FOX NEWS

“Espero que ele não se aposente porque quero outra tentativa”, disse Whyte.

A Associated Press contribuiu para este relatório

Leave a Comment